就職典禮女司儀「客家妹」太正 網友:笑容好甜美!我戀愛了…

相關詞:女司儀,客家妹,陳明珠

遊戲圖資:0eec12d0-1e53-11e6-9f7b-15ca43c2b287_13179439_1076118185795428_49589731153703225.jpg

今天(5月20日)是台灣第14任總統就職典禮,整個典禮正式莊重,不過典禮上的司儀卻成為大家爭相討論的「嬌」點!只見司儀台上一男一女,男司儀是早在之前就被大家譽為「聲音好聽到能讓耳朵『懷孕』」的口譯哥趙怡翔,不過這次論度超越趙怡翔的是另一位女司儀,不少網友都說這位女司儀長得十分漂亮,更有網友在PTT上發文詢問這位女司儀的來歷,引起熱烈討論。

原來這位女司儀名叫陳明珠,長相甜美可愛的她是客家電視台節目《客庄好味道》的主持人,苗栗客家人,不少鄉民看到直播後,紛紛上PTT討論,並認為這位「客家妹」長相清新有氣質,也有不少人搞笑的說「這是我老婆,別肖想!」或是「我戀愛了!完全我的菜!」。

而原來陳明珠亮麗的外型和主持能力,早就受到網友注目,曾經在PTT「表特板」(Beauty)被推爆。網友說她是1988年生的7年級生,政大畢業,「因為喜愛客家文化,致力推廣客家文化,所以成為客家節目主持人。」

這次總統就職典禮,兩位司儀同時兼顧國語、台語、客家語、英語四種語言。雖然典禮上,大家的目光大部分都集中在台灣第一位女總統蔡英文身上,不過陳明珠清秀的長相和甜美的笑容也意外成為典禮上的焦點!

26EB90E42FE98C01

Both comments and pings are currently closed.

One Response to “就職典禮女司儀「客家妹」太正 網友:笑容好甜美!我戀愛了…”

  1. […] 就職典禮女司儀「客家妹」太正 網友:笑容好甜美!我戀愛了… […]

Powered by WordPress | Designed by: best wordpress themes | Thanks to Free WordPress Themes, Themes Gallery and Download